Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

FAO: Армении угрожает «птичий грипп».

Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (FAO) причислила Армению к странам, которым угрожает «птичий грипп», сообщило РИА «Новости».

Как сказал в парламенте министр сельского хозяйства Армении Давид Локян, FAO окажет Армении техническую помощь по диагностике «птичьего гриппа» и предоставит необходимое оборудование.

«Птичий грипп» уже бушует в различных странах, распространяется быстрыми темпами и угрожает Армении», — отметил Локян.

По его словам, в настоящее время распоряжением правительства Армении запрещена охота на диких птиц, а также наложены определенные ограничения на ввоз птичьего мяса в страну. В то же время в приграничных зонах проводится дезинфекция всех въезжающих в республику автомобилей.

«Нами уже проводились консультации с директорами крупных птицеводческих хозяйств Армении. Сегодня проблема была обсуждена и с президентом страны», — сказал Локян.

По его словам, основную опасность для Армении представляют дикие перелетные птицы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля