Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ставрополье поставляет в Чечню элитные семена озимых культур.

В Чечню начали поступать высококачественные семена озимых культур, сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства. На Червленский хлебоприемный пункт и Гудермесскую реализационную базу поступило более 8 тыс. тонн семян, еще 5 тыс. тонн поступит в ближайшие дни.

«Это значит, что сев озимых будет закончен в оптимальные сроки», — подчеркнул замминистра сельского хозяйства Чечни Убайд Исмаилов. «По мере поступления семена развозятся по хозяйствам. На сегодняшний день засеяно более 30 тыс. га. Предстоит засеять еще 90 тыс. Хозяйства республики смогли в этом году закупить лишь половину необходимого семенного запаса.

Эту цифру удалось покрыть благодаря заключению государственного контракта между Ставрополем и министерством сельского хозяйства Чечни. Более 50 тыс. га, это около половины намеченных нами площадей, будут заняты высококачественными семенами, которые обеспечат нам в будущем году прибавку урожая не менее 4,5 ц/га».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля