Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ГАК «Хлеб Украины» — банкрот.

Государственная акционерная компания «Хлеб Украины» признала себя банкротом и предложила кабинету министров либо перевести ее в режим санации, либо приватизировать, продав частному инвестору 49% акций, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Возможен также вариант ее полной передачи государственному комитету по материальным резервам», — приводит ПРАЙМ-ТАСС слова председателя правления «Хлеба Украины» Сергея Хорошайлова.

Он считает, что госакции следует продать и лишь таким образом можно покрыть задолженность компании в размере 716 млн гривен ($1 — 5,05 грн). «Если же власть изберет путь финансового оздоровления ГАК, то из компании следует исключить ряд непрофильных активов, от реализации которых можно выручить около 60 млн гривен», — отметил Хорошайлов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля