Сегодня: 2019-10-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Алтайском крае погибло около 100 голов домашней птицы.

Около 100 голов домашней птицы погибло в Алтайском крае с приходом второй волны птичьего гриппа. Об этом сообщили в МЧС, взявшем под контроль эпизоотическую ситуацию в селе Покровка Баевского района и райцентре Новичиха.

Как передал ИТАР-ТАСС, в Покровке, где при лабораторном исследовании обнаружены специфические антитела к вирусу инфекции, на 8 подворьях погибло 65 кур, уток, гусей, индюков, и падеж птицы продолжается. В селе введен карантин и уничтожаются все 5 тыс. домашних пернатых.

Ветеринарно-санитарные и специальные мероприятия проводятся и в райцентре Новичиха, где за 4 дня пало 32 головы домашней птицы. Специалисты подозревают наличие вируса гриппа птиц.

По данным территориального управления роспотребнадзора, «птицефабрики, где содержится 2 млн 800 тыс. кур, гусей и уток, по-прежнему работают в закрытом режиме, от гриппа привиты все 3,5 тыс. работников фабрик, заболевших птичьим гриппом людей в Алтайском крае нет».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля