Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Неделя пищевой промышленности» в Казахстане.

Восьмая Центрально-Азиатская Международная выставка пищевой промышленности «World Food Kazakstan» откроется в Алматы 2 ноября, сообщило «Казинформ».

Выставка продлится в течение недели и объединит в себе четыре специализированные:

— «Ingredients» — ингредиенты, добавки, пряности;

— «AgroWorld» — сельское хозяйство;

— «World Food Tech» — упаковка, оборудование и технологии;

— «Hotel& Restaurant Expo» — все для отелей, ресторанов, супермаркетов.

Основные разделы выставки:

— мясные изделия, молочные продукты, мороженое;

— рыба и морепродукты;

— кондитерские и хлебобулочные изделия;

— крупы;

— чай и кофе;

— безалкогольные алкогольные и напитки;

— овощи и фрукты;

— соусы, масла и жиры;

— замороженные и консервированные продукты;

— детское и диетическое питание.

Выставка ожидает около 15 тыс. посетителей из всех регионов Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Туркменистана, Китая и России.

По словам организаторов, пищевая промышленность — одна из наиболее заметно прогрессирующих отраслей в Казахстане. Пищевики и производители соответствующего оборудования и упаковки очень оперативно реагируют на конъюнктуру спроса, изменяющиеся предпочтения и запросы потребителя.

За короткий период в этой сфере сформировались десятки брэндов, существенно повысилось качество продукции. Поэтому выставка казахстанская «World Food 2005» призвана удовлетворить потребности казахстанских производителей продуктов и напитков в современном высокотехнологичном оборудовании и упаковке, предоставить участникам отличную возможность для демонстрации новейших технологий и продвижения конкурентного продукта и оборудования на рынке.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля