Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ущерб от птичьего гриппа в АТР может достичь $290 млрд.

От 250 до $290 млрд могут составить экономические потери от птичьего гриппа в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. К такому выводу пришли составители краткосрочного экономического прогноза для этого крупнейшего региона планеты, обнародованного в Маниле штаб-квартирой Азиатского банка развития, сообщил ИТАР-ТАСС.

По их подсчетам даже в случае «среднемасштабной пандемии» экономике региона будет нанесен совокупный ущерб, оцениваемый в $90-110 млрд. В первую очередь — за счет общего снижения уровня потребления, объема торговли и инвестиций. При этом убытки владельцев предприятий могут достичь $14 млрд только от временной нетрудоспособности и потере рабочих в результате гриппозной инфекции. В худшем же случае, не только птицеводство, но и многие другие производства просто остановятся, а система здравоохранения и, в конечном счете, все общество в большинстве азиатских стран будут парализованы, считают банковские эксперты.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля