Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Билль о правах фаст-фуда.

Американская Палата представителей одобрила так называемый «чизбургеровый билль», который блокирует любые судебные процессы по обвинению пищевой промышленности в «пособничестве» ожирению, сообщил «Кулинарный Эдем».

Законопроект поддерживает и Белый Дом, заявляя, что «изготовители продуктов питания, продавцы, дистрибуторы, рекламодатели не должны нести ответственность за ожирение, так как сфера потребления продуктов питания совершенно легальна».

Сторонники законопроекта говорят, что с обжорством нужно бороться с помощью физкультуры и личной ответственностью перед своим здоровьем, а не с помощью адвокатов и судей. Тем не менее, билль не освобождает производителей от ответственности за некачественный продукт, повлекший за собой такие неприятности, как пищевое отравление.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля