Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Германия. Студенты против курицы: а это — моя папа!.

Немецкое телевидение на днях запускает необычное реалити-шоу. Трое студентов будут высиживать яйца в компании с курицей, сообщило РБК.

Один из телеканалов Германии в ближайшие три недели немало позабавит зрителей. В режиме реального времени немцы смогут наблюдать за тем, как студенты соревнуются с хохлаткой в скорости производства цыплят.

Их задачей будет в течение трех недель круглосуточно поддерживать оптимальные условия для производства куриного потомства. По условиям конкурса, молодые люди будут меняться каждые 8 часов для того, чтобы иметь возможность отдохнуть и набраться сил.

Известно, что будущие цыплята будут выращиваться в специальном контейнере, который помогает поддерживать оптимальную температуру и необходимый уровень влажности. Только при условии строгого соблюдения все правил эмбрион сможет выжить и превратиться в цыпленка. Соревнование обещает быть увлекательным, так как студентам предстоит приложить немало усилий для того, чтобы выиграть у наседки, на счету которой уже 270 новорожденных цыплят.

Психолог Вернер Катзенгрубер, который будет наблюдать за ходом эксперимента, уверен, что участники обязательно привяжутся к своим ?подопечным? и будут рады удачному завершению процесса. Он также допускает мысль, что после окончания шоу студенты вряд ли захотят употреблять яйца на завтрак.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля