Сегодня: 2019-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Израильские пошлины на мед и финики — «безумны».

В преддверии VI конференции министров стран, входящих в ВТО, израильская Федерация торговых палат обратилась к министру промышленности с просьбой снизить таможенные пошлины на импорт продовольствия до «здравого» уровня, сообщил «Israelinfo.ru».

В настоящее время Израиль защищает своих производителей продовольствия драконовскими ввозными пошлинами. Пошлина на ввоз фиников ? абсолютный чемпион. Она составляет до 560% от цены товара, и именно из-за этого в южном Израиле финики стоят значительно дороже, чем в холодной России.

Пошлина на мед также носит запретительный характер: до 255%. Молочные продукты облагаются пошлиной до 212%, говядина ? до 190%, свежие огурцы ? до 170%, а зерно кукурузы для попкорна ? до 114%.

По мнению президента Федерации Уриэля Линна, эти пошлины «безумны». Некоторые из товаров, на ввоз которых наложены самые высокие пошлины, составляют необходимую часть повседневного рациона израильтян, и расходы на них ощутимо бьют по бюджету малообеспеченных семей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля