Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Птицефабрики Таджикистана закрыты на карантин.

Из России в Таджикистан завезено около 3 тонн спецсредств для диагностирования заболевания птиц и 2 тонны средств для проведения дезинфекции, сообщило ИА REGNUM.

Все птицефабрики Таджикистана на сегодняшний день закрыты на карантин с целью недопущения проникновения и распространения птичьего гриппа в этой стране.

Об этом сообщил журналистам в ходе пресс-конференции главный ветеринарный инспектор министерства сельского хозяйства страны Муллоджон Амирбеков.

Он также сказал, что в настоящее время в Таджикистане не зарегистрирован ни один случай птичьего гриппа. И Таджикистан — единственная страна, из которой разрешен импорт куриного мяса.

Ранее министерство здравоохранения Таджикистана ввело запрет на ввоз птичьего мяса из 9 стран мира, в том числе из России, Казахстана и Китая.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля