Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индия отменяет пошлины на экспорт сельхозпродукции.

Правительство Индии одобрило парламентский законопроект об отмене экспортных пошлин на сельхозпродукцию. Об этом заявил министр информации, радио и телевидения С. Джайпал Редди после встречи с чиновниками, сообщило ИА «АПК-Информ».

До сих пор различные правительственные органы, ведающие торговлей сельскохозяйственной продукцией, в частности, такой, как чай и кофе, взимали пошлины с экспортеров этих продуктов.

Министр торговли Индии Камал Нат заявил в интервью местной прессе: «Крайне нелогично взимать пошлины за экспорт сельскохозяйственных продуктов, в то время как другие страны активно поощряют экспорт своей сельхозпродукции, выделяя большие средства на субсидирование экспорта».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля