Сегодня: 2019-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Продовольствие из Азербайджана вызывает подозрения.

Азербайджан может стать следующей жертвой начатой Россией кампании по проверке санитарного состояния импортируемых пищевых продуктов. Специалисты Россельхознадзора обнаружили в партии гранатов из Азербайджана опасный для человека ядохимикат ДДТ.

Об этом сообщили в Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору. Применение этого ядохимиката, который накапливается в печени и почках человека и который невозможно вывести, было запрещено еще 30 лет назад. По данному факту проводится расследование.

Государственная дума приняла постановление «О поддержке мер по ужесточению государственного фитосанитарного контроля пищевых продуктов, ввоз которых осуществляется на территории РФ». Это постановление поддерживает принятые главным санитарным врачом России Геннадием Онищенко меры по ужесточению государственного санитарного контроля в отношении пищевых продуктов, которые ввозятся на территорию России из Грузии и Молдавии.

Депутаты выразили надежду на то, что грузинские и молдавские власти, производители такой продукции в этих государствах незамедлительно примут радикальные меры по повышению ее качества, пресечению производства поддельной продукции».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля