Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Как сварить суперпельмень?

В одной из китайских деревень Гуанси-Чжуанского автономного района селяне слепили огромный пельмень. Его вес превышает 1,5 т, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету «Чайна дейли».

На изготовление супер-пельменя ушло 550 кг клейкого риса, мясо одной свиньи, масса всевозможных ароматных трав и приправ. Его лепили всей деревней в течение нескольких дней. Теперь селяне думают, как сварить пельмень-гигант.

Кстати, в этом же районе, 6 лет назад китайцы уже устанавливали рекорд. Тогда пельмень получился весом 2 тыс. 230 кг. «Чудо» кулинарного искусство имело в длину 2,4 м, 1,6 м в ширину и почти 1 м в толщину. Общая стоимость пельменя-гиганта обошлась отелю в 150 тыс. юаней ($18 тыс.).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля