Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В продажу поступили гипоаллергенные кошки.

Американская компания Allerca начала продавать в США своих гипоаллергенных кошек. Стоимость одного котенка составляет $3,95 тыс. Несмотря на приличную цену, за новинкой уже выстроилась очередь.

По информации MEMBRANA, о своем изобретении компания сообщила около 2-х лет назад, тогда же была объявлена и дата его выхода на рынок — 2007 г. В то время специалисты компании были полны решимости осуществить генно-инженерное вмешательство, чтобы вывести кошек, не производящих специфический белок Fel d1, который содержится в их слюне, мехе и коже — именно он и ответственен за аллергию.

Теперь стало известно, что компания пошла другим путем. Она провела генетические тесты огромного числа кошек, чтобы найти тех, которые в силу естественных отклонений лишены гена, кодирующего данный белок. Как пояснил представитель компании, одна из 50 тыс. кошек обладает этим отклонением в геноме.

Найденные гипоаллергенные кошки и коты и были использованы для разведения новой «породы». Компания отмечает, что хотя ранее людям были известны породы, менее аллергенны, чем другие, ее новинка — это первые кошки, которые действительно не вызывают аллергической реакции, что доказано генетическими методами.

Котята, которых Allerca вывела на рынок чуть ранее обещанного срока, несут торговую марку Allerca GD (genetic divergences), что подчеркивает их естественное отклонение в геноме.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля