Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

С 6 октября 2006 г. планируется проведение государственных закупочных интервенций.

Как сообщает ИА «Финмаркет», в рамках проведения государственных закупочных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия ЗАО «Национальная товарная биржа» (НТБ) со 2 октября 2006 г. приступает к аккредитации сельскохозяйственных товаропроизводителей для участия в торгах.

В соответствии с решением оперативного штаба по проведению закупочных и товарных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции сырья и продовольствия Минсельхоза России от 26 сентября 2006 г., начало биржевых торгов для осуществления государственных закупочных интервенций в 2006 г. намечено на 6 октября 2006 г.

Биржевые торги по закупкам продовольственной пшеницы 3 класса планируется провести по уральским и сибирским базисам поставки (поставка на отобранные Минсельхозом России элеваторы в регионах Урала и Сибири).

По решению штаба биржевые торги будут проводиться на трех биржевых площадках:

— г. Москва (центральная площадка) — на ЗАО «Национальная товарная биржа» (НТБ);

— г. Екатеринбург — на ЗАО «Уральская региональная валютная биржа» (УРВБ);

— г. Новосибирск — на ЗАО «Сибирская межбанковская валютная биржа» (СМВБ), а также с использованием центров удаленного доступа, организованных УРВБ и СМВБ в ряде городов Урала и Сибири.

Закупка зерна в интервенционный фонд от имени государства будет производиться агентом — «Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка» (ФГУП ФАП) при Минсельхозе РФ.

Биржевые торги при осуществлении государственных закупочных интервенций будут проводиться в единой электронной Системе торгов зерном (СТЗ).

Участниками биржевых торгов могут быть организации, крестьянские (фермерские) хозяйства или индивидуальные предприниматели, получившие подтверждение статуса сельхозпроизводителя и прошедшие аккредитацию на бирже. Продавцами зерна будут являться победители биржевых торгов, заключившие договор поставки базисного актива в интервенционный фонд с ФГУП ФАП.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля