Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

IGC увеличил прогноз экспорта из России и Украины.

По информации IDK.RU, Международный Совет по Зерну (IGC) уменьшил прогноз производства пшеницы в мире на 5 млн т до уровня 588 млн т (618,3 млн т было собрано в прошлом сезоне). Это было связано с тем, что за этот месяц произошло значительное ухудшение погодных условий в южном полушарии, в частности отсутствие осадков в Аргентине и Австралии значительно уменьшило прогноз производства в этих регионах.

Мировое потребление пшеницы снижено до 607 млн т, что на 4 млн т меньше, чем в прошлом месяце в связи с тем, что потребители фуражной пшеницы в ЕС смогут переключится на более дешевый ячмень и масличные. Высокие цены ограничат использование фуражной пшеницы в США, однако в Канаде прогнозируется рост объемов этого зерна, необходимых для переработки в этанол.

Прогноз мировой торговли пшеницей в 2006/07 г. остается неизменным — 112,1 млн т. Импорт зерна Индией может превысить 6 млн т, увеличатся закупки Бразилией. Ухудшающееся состояние посевов уменьшит экспорт из Аргентины и Австралии, но увеличен прогноз экспорта из России и Украины, хотя и остался ниже прошлогоднего уровня. Переходящие мировые запасы пяти ведущих экспортеров снизятся до 37 млн т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля