Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

М. Медведков: Перерыв в переговорах будет использован для доработки нерешенных вопросов.

Российская делегация 26-30 сентября в рамках рабочей поездки в Вашингтон проводила двусторонние переговоры с США по товарам, услугам и системным вопросам. США остается единственной страной, с которой у России сохраняется ряд неурегулированных вопросов в рамках двусторонних переговоров по ВТО.

На переговорах с США об условиях вступления России в ВТО наблюдается «устойчивый прогресс», но переговорный раунд, состоявшийся в последние дни в Вашингтоне, «не был последним». Сообщив об этом, глава российской делегации Максим Медведков указал, что через 10 дней решено провести еще одну встречу, передает ИТАР-ТАСС.

Десятидневный перерыв между переговорами будет, естественно, использован для доработки остающихся нерешенными вопросов. Суть их, по взаимной договоренности сторон, решено не оглашать.

По словам М. Медведкова, новые претензии по ВТО к России со стороны Грузии на переговорах в Вашингтоне не затрагивались. «Вопросы наших отношений с Грузией в контексте ВТО мы рассматриваем с грузинскими коллегами», — сказал глава российской делегации. «Мы им еще в августе предложили провести переговоры, чтобы уточнить причины отзыва их подписи под протоколом, — продолжал он, имея в виду протокол о завершении двусторонних переговоров по ВТО. — Но на сегодняшний день наша делегация ответа не получала».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля