Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ежедекадный обзор рынка круп.

По информации «ISCO-I Sugar Monitoring», ежедекадный обзор рынка круп (III декада сентябрь 2006 г.), следующий:

Динамика индексов цен производителей круп, EXW, руб/т:

В анализируемый период в зонах товарного производства цены производителей на пшено в Саратовской области и на геркулес в Костромской области вновь сохранились на сложившемся ранее уровне. Цена на рис в Краснодарском крае снизилась на 0,4%, а на гречневую крупу снижение цены было более значительным — на 11,5%.

В III декаде сентября продолжился рост средних российских оптовых цен на импортный рис, наиболее высокими темпами росли цены на таиландский и индийский рис. Одновременно заметно снизилась цена на перловую крупу. По другим крупам изменение цен за декаду было менее существенным.

Экспортные цены на таиландский рис в III декаде сентября снижались в связи с умеренным спросом внутри страны в ожидании начала сбора урожая риса в ноябре. Цена на таиландский рис с 5%-ным содержанием дробленых зерен к концу сентября упала до $302/т (во II декаде — $316/т), на 100%-ный пропаренный рис — до $310/т ($314/т).

Экспортные цены на вьетнамский рис оставались на достаточно стабильном уровне благодаря низкому предложению внутри страны. На рис с 5%-ным содержанием дробленых зерен цены к концу III декады сентября составили $262-$270/т (во II декаде — $268-$270/т), с 25%-ным содержанием дробленых зерен — $240-$255/т ($240/т).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля