Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Дагестане к севу озимых культур приступили лишь в 18 районах.

Пока никак не удается земледельцам Дагестана достичь прошлогоднего результата по пахоте и по севу озимых культур. Основной причиной в минсельхозе РД считают повышение цен на бензин и ГСМ.

Однако, несмотря на такие трудности, земледельцы наращивают темпы по пахоте и по севу озимых культур. За прошедшую неделю вспахано более 3 тыс. га земли и засеяно около 4 тыс. га озимых культур. Всего с начала этих работ в республике вспахано около 73,7 га земель и засеяно озимыми 7,2 тыс. га, — сообщает РИА «Дагестан».

Больше всех среди районов республики пахотных земель сосредоточены в хозяйствах Хасавюртовского района, вслед за ним идут хозяйства Кизлярского района. Однако в Хасавюртовском районе озимые засеяны всего лишь на 450 га, тогда как в Кизлярском районе они занимают площадь около 2,2 тыс. га.

Из 42 районов Дагестана к севу озимых приступили хозяйства лишь 18 районов.

В прошлом году на данный период в республике озимых было засеяно 2 раза больше, отметили в минсельхозе РД.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля