Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: АМКУ будет контролировать рынок минеральных удобрений.

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) заявил о наличии структурных признаков коллективной монополии на рынке аммиачной селитры между производителями «Северодонецкое объединение «Азот», «Ровноазот» и черкасский «Азот», а также о наличии признаков индивидуальной монополии черкасского «Азота» на рынке карбамида, передает «RCCnews.ru».

ОАО «Черкасское объединение «Азот»« является крупнейшим производителем минеральных удобрений на Украине. Более чем 60% акций «Азота» владеют аффилированные с «УкрСиббанком» харьковские компании.

«Ровноазот» — крупный производитель аммиака, азотных, фосфатных и комплексных минеральных удобрений. 53,86% акций «Ровноазота» принадлежит компании Raiffeisen Investment AG, 24% — компании Statex.

Производитель аммиака и азотных удобрений ЗАО «Северодонецкое объединение «Азот»« контролируется Фондом госимущества (40% акций) и американской Worldwide Chemical LLC (60%).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля