Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Кубани в процедуре банкротства находятся 515 предприятий АПК.

По состоянию на 1 сентября 2006 г. в различных процедурах банкротства находится 515 предприятий АПК Краснодарского края, в том числе в наблюдении — 62, во внешнем управлении — 5, в конкурсном производстве — 345 предприятий, передает ИА REGNUM.

Как сообщили в департаменте сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, на рассмотрении в арбитражном суде Краснодарского края находится 72 заявления о возбуждении дел о банкротстве в отношении предприятий АПК края, отложено рассмотрение заявлений в отношении 31 предприятия. Из общего числа несостоятельных (банкротных) предприятий АПК — 120 являются отсутствующими должниками.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля