Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Болгария: основные покупатели пшеницы в 2006/07 МГ — Испания и Греция.

Как передает ИК «ПроАгро-Новости», с июля 2006 г. Болгария уже экспортировала 724 тыс. т пшеницы. В страны, являющиеся членами ЕС-25 (преимущественно в Испанию и Грецию), было поставлено 515 тыс. т (71,1% всех поставок на внешний рынок). При этом квота на беспошлинный экспорт болгарской пшеницы в ЕС составляет 384 тыс. т. Среди крупнейших покупателей болгарской продукции выделим также Филиппины и Индию.

В 2006 г. урожай пшеницы в Болгарии составил 3,2 млн т, что на 7,5% меньше прошлогоднего показателя. Снижение объема производства вызвано сокращением посевных площадей, негативным влиянием на урожай заморозков и весенних паводков.

Согласно прогнозу министерства сельского хозяйства Болгарии, в 2006/07 МГ страна экспортирует 850 тыс. т пшеницы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля