Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А. Гордеев: Импорт мяса из США не нуждается в преференциях.

На данный момент отпала необходимость предоставлять преференции для импорта мяса из США, заявил на пресс-конференции в Москве министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев, передает ИА «Росбалт».

По словам министра, на данный момент существует соглашение между Россией и США о преференциях для импорта мяса (главным образом, импорта мяса птицы) и сейчас идут плотные переговоры, в ходе которых обсуждается эта ситуация. Гордеев напомнил, что США должны были содействовать присоединению России к Всемирной торговой организации (ВТО), но напротив остались единственным камнем преткновения.

«Справедливо было бы привести всех к одному стандарту», — заявил он.

А. Гордеев отметил, что через 5 лет Россия станет крупным экспортером продовольствия на европейский и международный рынки. «Учитывая, как проводится политика в Евросоюзе, у России появится реальный шанс на добросовестную конкуренцию при поставках продовольствия», — сказал он.

 
 
Один комментарий к А. Гордеев: Импорт мяса из США не нуждается в преференциях.
    0

    Опять Алексей Вас. дурит народ — никаких преференций в соглашении нет. Оно не совсем выгодно России — это возможно. Надо было ему (или его подчиненным, участвовашим в переговорах) думать до подписания соглашения. А теперь — вон какой один умный!

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля