Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Существенно увеличились поставки зерна из России в Грецию.

«Российско-греческая торговля продовольственными товарами развивается быстрыми темпами, причем увеличиваются как экспорт из Греции в Россию, так и российские поставки в Грецию», — заявил в интервью ИТАР-ТАСС сопредседатель двусторонней смешанной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству, министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев.

Российский министр обсудит вопросы взаимодействия двух стран с министром сельскохозяйственного развития и продовольствия Греции Эвангелосом Басьякосом.

«В частности, мы существенно упростили работу фитосанитарных служб. В результате, например, существенно увеличились поставки зерна из России в Грецию. Поставки подсолнечного масла в эту страну выросли почти в 2 раза, — рассказал А. Гордеев. — В то же время из Греции увеличился экспорт фруктов и овощей, а также плодоовощных консервов, что традиционно важно для российского рынка».

По словам министра, на предстоящих консультациях отдельно будет стоять вопрос по поставкам вина. «Мы хотели бы его расширить с тем, чтобы греческие винодельческие предприятия рассмотрели возможность инвестиций в Краснодарский край и Дагестан для создания совместных предприятий с учетом того, что греческое виноделие имеет хорошие традиции и историю», — подчеркнул А. Гордеев. «Собственно говоря, — добавил министр, — российские регионы получили культуру производства вина несколько веков назад еще от греческих виноделов того времени».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля