Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия — Нидерланды: особое внимание уделено аграрному сотрудничеству.

В Москве состоялась встреча Сопредседателей Смешанной Комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Королевством Нидерландов, министра сельского хозяйства РФ Алексея Гордеева и министра экономики Нидерландов Йоопа Вейна, сообщает МСХ РФ.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы реализации решений V заседания Смешанной Комиссии, состояние и перспективы развития двусторонних экономических отношений и подготовка к проведению VI сессии Смешанной комиссии в Москве.

Стороны приветствовали подписание Соглашения о сотрудничестве между Российским союзом промышленников и предпринимателей и Конфедерацией промышленников и работодателей Нидерландов, которое закладывает основу деятельности Российско-Нидерландского Делового Совета.

Особое внимание на встрече было уделено сотрудничеству в сфере сельского хозяйства, торгово-инвестиционному сотрудничеству голландских компаний с Россией, а также программам профессиональной переподготовки и обучения управленческих кадров при содействии Королевства Нидерландов.

Нидерланды являются долговременным внешнеэкономическим партнером России, в торговых отношениях двух стран наблюдается динамичное развитие: рост оборота во взаимной торговле между Россией и Нидерландами в 2005 г. составил 60%.

Также успешно развивается российско-голландское инвестиционное сотрудничество — объем накопленных голландских инвестиций в российскую экономику составляет, по российским статистическим оценкам, более $22 млрд, что соответствует 17,2% всего объема накопленных иностранных инвестиций в России. В совокупном объеме российских инвестиций, накопленных за рубежом, Нидерланды занимают четвертое место (более $600 млн).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля