Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В ПФО сельхозкооперативы сформированы практически на 100%.

Как говорится на официальном сайте «Приоритетные национальные проекты», нацпроект «Развитие АПК» в Приволжском федеральном округе (ПФО) уже набирает обороты и в целом «наблюдается хорошая динамика в сфере создания товарных сельскохозяйственных производств, сельскохозяйственных кооперативов, в том числе кредитных кооперативов».

Об этом рассказал полномочный представитель Президента РФ в ПФО Александр Коновалов, добавив, что в ПФО сельхозкооперативы сформированы практически на 100%.

А. Коновалов отметил, что не все плановые показатели в округе достигнуты, и даже предположил, что они не будут достигнуты на 100%. По его словам, запланировано увеличение производства мяса на 12,6%, а по факту прирост составляет 4%, по молоку запланирован прирост 6,4%, по факту — 4%.

Полпред подчеркнул, что вклад разных регионов округа в реализацию нацпроекта неравномерен. Так, в Нижегородской области наблюдается даже отрицательная динамика по производству мяса и молока. Этот показатель стал отрицательным, после того как стали учитывать данные малых форм хозяйствования. А. Коновалов отметил, что Нижегородская область — это регион, которому досталось тяжелое наследство последних 15 лет — отрицательная демография, нехватка рабочих рук и отток кадров из отрасли сельского хозяйства.

Он сообщил, что ПФО является лидером по привлечению кредитов. Внимание государства к развитию села находит встречный импульс со стороны работников сельского хозяйства. «Работать надо — засучив рукава. Для этого есть все возможности», — подытожил полпред.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля