Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Агромашхолдинг» представит волгоградские гусеничные тракторы.

По сообщению пресс-службы «Агромашхолдинга», «Волгоградский тракторный завод» (ВТЗ), входящий в производственную структуру ОАО «Агромашхолдинг», впервые представит в рамках VIII Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2006» модернизированные гусеничные тракторы перспективной серии «ВТ».

ВТ-200 — сельскохозяйственный трактор общего назначения тягового класса 5, предназначен для выполнения основных сельхозработ в агрегате с навесными, полунавесными и прицепными орудиями.

На тракторе установлен специально разработанный для этой модели 6-цилиндровый дизельный двигатель Д-461ВСИ производства ОАО «ПО «Алтайский моторный завод», обеспечивающий запас крутящего момента 20%. Двигатель оснащен жидкостно-масляным теплообменником, оригинальным редуктором независимого отбора мощности.

На выставке представлена модификация ВТ-200Д мощностью 200 л.с., оснащенная резиноармированными гусеницами.

Трактор ВТ-150К впервые представлен с одним из самых современных двигателей — Cummins QSB-6,7 мощностью 165 л.с., электронным управлением впрыска топлива, что позволяет значительно повысить экономичность и надежность машины. Эта модель также оснащена гусеницами с резинометаллическими шарнирами и асфальтоходными накладками.

Трактор ВТ-150Д впервые будет представлен с бульдозерным оборудованием и гусеницами с открытым металлическим шарниром, что позволит использовать данную модель не только в сельском хозяйстве, но и в промышленности, коммунальном хозяйстве, дорожно-строительных работах.

Машина оборудована усиленным задним навесным устройством повышенной грузоподъемности. На тракторе установлен дизельный двигатель Д-442-21И производства «Алтайского моторного завода».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля