Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Литве «тормознули» ГМ-рис.

Государственная служба продовольствия и ветеринарии Литвы сообщила, что одна из ведущих розничных сетей страны ввезла почти 2 тыс. кг длиннозерного риса «Bosto Paraboiled» и «Bosto wild rice» и начало было торговать им.

Но после проверки, проведенной государственными инспекторами в связи со срочным сообщением ЕС о небезопасных продуктах, продажа была прекращена. Причина: этот рис является незарегистрированным в ЕС ГМ-продуктом.

Этот рис, по указанию сотрудников государственной службы продовольствия и ветеринарии, должен быть изъят из магазинов и уничтожен.

К слову, в настоящий момент в ЕС разрешена торговля 23 видами ГМ-кукурузы, ГМ-рапса и ГМ-сои.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля