Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Египет: правительство подняло внутренние закупочные цены на пшеницу.

Министерство социального обеспечения Египта подняло минимальную закупочную цену пшеницы на внутреннем рынке до уровня в 170 EGP/ardeb (1 Ardeb=152,93 кг) или 194,86 $/т, тем самым, повысив стоимость на 5 египетских фунтов, сообщает издание «Al Ahram».

По информации IDK.RU, в общей сложности в течение сезона 2006-07 г. правительство намерено проводить закуп пшеницы у местных производителей по стоимости в 170-180 EGP/ardeb в зависимости от качественных характеристик зерна.

Египет потребляет 12-13 млн т пшеницы в год, в сезоне 2006-07 г. половину объема потребления составит импортное зерно. В 2005-2006 г GASC (монополист на рынке пшеницы) закупил 2,7 млн т пшеницы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля