Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

IGC снизил прогноз мирового производства ячменя в 2006/07 МГ.

Как передает ИАА «АПК-Информ», согласно оценкам международного совета зерновых (IGC), мировое производство ячменя в 2006/07 МГ составит 143 млн т против оценок совета в прошлом месяце на уровне 143,9 млн т и объемов производства данной культуры в прошлом сезоне (139,6 млн т).

Как отмечают эксперты, некоторое снижение оценок урожая данной культуры в сравнении с предыдущим месяцем, обусловлено прогнозируемым снижением производства ячменя Австралией до уровня 6,5 млн т против оценок прошлого месяца в 7,6 млн т.

IGC также несколько снизил оценку производства ячменя в странах ЕС — до 54,7 млн т против оценок прошлого месяца на уровне 55,2 млн т.

Напомним, что в 2005/06 МГ производство ячменя в странах Евросоюза составило 53,1 млн т.

По данным IGC, в текущем МГ объемы производства ячменя в Чехии составят 2 млн т, в Дании — 3,3 млн т, в Польше — 3 млн т.

Объемы производства культуры Франции несколько превысят показатели предыдущего сезона (10,4 млн т) и составят 10,5 млн т.

Аналитики IGC также полагают, что объемы мирового потребления фуражного ячменя достигнут рекордного уровня за последние 10 сезонов и составят 101 млн т.

При этом потребности двух крупнейших мировых импортеров данной культуры — Саудовской Аравии и Китая — прогнозируются на уровне прошлого года и составят 6,5 млн т фуражного ячменя и 2,2 млн т пивоваренного ячменя соответственно.

IGC также несколько повысило оценку объемов экспорта ячменя для России и Украины — до 2,4 и 5.2 млн т соответственно.

Объемы мировых запасов ячменя в 2006/07 МГ, по оценке IGC, составят 22,8 млн т против оценки в 23,9 млн т в прошлом месяце и 27,6 млн т в 2005/06 МГ. Это станет наиболее низким показателем за последние 11 лет, отмечают эксперты.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля