Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Украине запретили контрафактные агрохимикаты.

Как передает ИК «ПроАгро-Новости», президент Украины В. Ющенко подписал Закон #141-V «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно предотвращения использования фальсифицированных пестицидов и агрохимикатов», принятый повторно парламентом 14 сентября 2006 г., сообщила пресс-службы президента Украины.

Законом внесены изменения в отдельные статьи Законов «О пестицидах и агрохимикатах» и «О защите растений». В частности, соответственно указанным изменениям вводится термин «фальсифицированные пестициды и агрохимикаты», а также устанавливается ответственность за использование заведомо фальсифицированных пестицидов и агрохимикатов.

Также Законом определено, что специально уполномоченными органами исполнительной власти в сфере защиты растений вместо государственных станций защиты растений АР Крым, областей и районов являются соответствующие государственные инспекции. Установлено, что на государственных инспекторов защиты растений распространяется действие Закона «О государственной службе». Кроме того, Законом предлагается увеличить размер административных штрафов для лиц, виновных в нарушении законодательства о защите растений.

Принятый парламентом 16 марта 2006 г. Закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно предотвращения использования фальсифицированных пестицидов и агрохимикатов» президент Украины вернул в ВР для повторного рассмотрения.

К предыдущей редакции закона глава государства высказал замечания относительно определения специально уполномоченных органов исполнительной власти в сфере защиты растений, которые были учтены.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля