Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Bunge построит в Испании 2 завода по производству биотоплива.

Компания Bunge Iberica, которая является испанским филиалом Bunge Limited, объявила о создании совместного предприятия с компанией Acciona, одним из лидеров по производству биотоплива, а также несколькими другими предприятиями с целью постройки в Испании 2-х заводов по производству биотоплива. Заводы будут возведены в районе новых предприятий Bunge по переработке масличных в городах Бильбао и Картахена.

По информации ИК «ПроАгро-Новости», планируется, что Bunge будет поставлять соевое масло для выпуска биотоплива, а Acciona — заниматься непосредственно его производством. Потребителем продукции станет крупнейший нефтепереработчик Испании Repsol YPF.

Мощность завода по производству биодизельного горючего в Бильбао составит 200 тыс. т топлива в год.

Портовый завод Bunge по переработке масличных начал работу в августе 2006 г. Ожидается, что заводы по переработке масличных и рафинации в Картахене будут полностью введены в эксплуатацию в начале 2007 г.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля