Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Власти Удмуртии избавятся от птицефабрики и хладокомбината.

Правительство Республики Удмуртии решило продать 100% акций ОАО «Воткинская птицефабрика» и 49% акций ОАО «Удмуртский хладокомбинат». Оба актива включены в прогнозный план приватизации имущества республики на 2006 г., пишет «Коммерсантъ — Пермь».

Одну из крупнейших птицефабрик Удмуртии (производит более 60 млн шт. яиц в год) власти оценили в 100 млн рублей.

Цена 49% акций Удмуртского хладокомбината (контрольный пакет распылен среди шести физических лиц) составила 45,6 млн рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля