Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Узбекская земля обрела истинного хозяина.

По сообщению ИА «УзА», в результате реформ, последовательно осуществляемых в сельском хозяйстве Узбекистана под руководством президента Ислама Каримова, земля обрела истинного хозяина — она передана в аренду фермерским хозяйствам и агрофирмам. Большинство фермеров, эффективно использующих такую возможность, не только выполняют взятые на себя обязательства, но и налаживают производство экспортоориентированной продукции, соответствующей мировым стандартам.

Как сообщил начальник отдела развития плодоовощеводства, садоводства и переработки сельхозпродукции министерства сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан Шаймамат Шеркабилов, в нынешнем году на предприятиях по переработке фруктов, овощей и винограда было переработано 19 млн т продукции. Из них 14 млн т отправлено на экспорт в Казахстан, Россию и на Украину. Выращиваемые в Узбекистане фрукты и овощи отличаются отменным вкусом и богатством витаминов. Поэтому они пользуются большим спросом.

Недавно в Москве открылся торговый дом, созданный внешнеторговой ассоциацией «Дехконсавдо» министерства сельского и водного хозяйства Узбекистана совместно с российскими партнерами. Цель — содействовать фермерам в экспорте своей продукции.

В результате таких добрых начинаний было подписано 1,5 тыс. договоров о поставках на экспорт готовой и переработанной на агрофирмах сельхозпродукции.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля