Сегодня: 2019-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рынок кофе пока стабилен.

Как сообщает «Quote.ru», за период с 5 сентября по 2 октября на рынке продовольственных товаров произошли следующие изменения:

Кофе.

Кофе (NYBOT — Coffee C Futures) в цене не изменился и сейчас торгуется вблизи уровня 103,55 цента за фунт.

Рынок кофе продолжает оставаться в коррекционной фазе без явных признаков продолжения роста.

В краткосрочном периоде сохраняется вероятность продолжения волатильное боковое движение в диапазоне 97-108 центов за фунт. Вероятность возобновить повышение существует, но говорить об уверенном росте можно будет, только если цена на кофе пробьет уровень 108 центов наверх и закрепится там. В этом случае, вероятнее всего, в среднесрочной или долгосрочной перспективе рост может продолжиться до уровней сопротивления в районе 114, 118 или 123 центов за фунт.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля