Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Чувашии массовое строительство деревянных домов.

Как пишет «Коммерсантъ — Казань», в руководстве минстроя Чувашии сообщили, что в республике начал реализовываться новый пилотный проект по строительству каркасно-панельных деревянных малоэтажных домов. Московское ООО «Синтез Девелопмент Регион» представило программу «Доступное жилье для молодых специалистов АПК Чувашской Республики», которая будет реализовываться при участии Минсельхоза РФ и минсельхоза Чувашии.

Строительство жилья для молодых специалистов АПК будет осуществлено в рамках федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2010 г.», утвержденной правительством РФ 3 декабря 2002 г.

В 2006 г. в Чувашии по этой программе предполагается ввести 13 тыс. 109 кв. м жилья для 260 семей молодых специалистов АПК с объемом финансирования около 40 млн руб.

Финансирование строительства деревянных домов на 30% будет осуществляться за счет средств федерального бюджета, не менее 40% — из бюджета хозяйствующих субъектов и около 30% — на средства будущих собственников с возможностью использования схем ипотечного кредитования. Стоимость 1 кв. м жилья не будет превышать 11 тыс. 800 руб., включая внутреннюю отделку и инженерные системы. Срок службы домов, созданных по предложенной технологии каркасно-панельного домостроения, составляет более 100 лет.

Строительство жилья для молодых специалистов АПК в Чувашии, созданного по технологии каркасно-панельного деревянного домостроительства, — это пилотный проект реализации программы возведения доступного жилья для жителей села в масштабах всей России.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля