Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Жители Бухолово проложили за границу спиртопровод.

В селе Бухолово, которое находится рядом с русско-литовской границей, был найден полуторокилометровый шланг, протянутый между двумя соседними селами. «Спиртопровод» диаметром примерно 2 см был проложен по дну реки, вдоль которой как раз и проходит граница двух государств. Шланг был закопан на глубину около 25 см, что предоставляло возможность безнаказанно транспортировать «горькую» за границу, сообщает «РБК daily».

Пограничники обнаружили трубопровод, длиной примерно в 1,5 км, через который в Литву поступала нелегальная водка.

Нелегальные «поставки» так бы и продолжались, если бы не рабочие, которые производили высадку саженцев. Один из них, случайно перерубив шланг лопатой, почуял знакомый запах. Узнавшие о столь неожиданной находке пограничники решили разобраться в сложившейся ситуации. В результате был обнаружен настоящий трубопровод. Поставщиком оказался дом в российской деревне, а потребителем — литовское село.

«Мы подозревали, что кто-то незаконно поставляет водку через границу, но никак не могли выяснить, кто и каким способом, — говорит литовский полицейский Яков Кабанов. — Вероятно, это продолжалось бы целые десятилетия, если бы не посадка саженцев».

По данному факту было возбуждено уголовное дело, но дома оказались бесхозными, а расспросы местных жителей не дали никаких результатов. Все в один голос утверждают, что ничего не слышали и не видели.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля