Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белый трюфель делает «женщин более нежными, а мужчин — более ласковыми».

Франция известна своими черными трюфелями, но они бледнеют по сравнению с белыми трюфелями (Tuber Magnatum Pico) Альбы. На ежегодный Фестиваль трюфеля в этот маленький пьемонтский городок съезжаются самые знаменитые повара со всего мира, передает «BBCRussian.com».

Продающиеся по цене не ниже 2 тыс. евро/кг, эти экзотические белые клубни имеют непререкаемую репутацию в мировых кулинарных кругах.

Во время фестиваля проходит аукцион, рынок трюфелей и ярмарка. Следует попробовать также улиток из близлежащего Кераско и знаменитые пьемонтские вина Бароло.

На аукционе, который открывается в 8 часов утра и проходит по выходным дням, знаменитые шеф-повара нередко тратят по 700-1500 евро за эти белые грибы, напоминающие по виду цветную капусту. Продавцы — в основном, местные фермеры, которые могут значительно поправить свое положение во время сбора трюфелей, который продолжается около 5-и недель. Представлены и известные компании.

Рынки трюфелей, на которых можно купить белые трюфеля и всевозможные продукты с их использованием, работают по выходным во время фестиваля с 8 утра до 8 вечера. Ярмарка дает возможность познакомиться и с другими специалитетами пьемонтской кухни. Говорят, что «белые бриллианты», как иногда называют белые трюфели, делают «женщин более нежными, а мужчин — более ласковыми». Их незабываемый вкус придает изысканность омлетам, свежей пасте или ризотто. А есть еще пьемонтский масляный соус, и пьемонтский эквивалент швейцарского фондю — фондута, и трюфельное масло, и трюфельный крем и даже рис.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля