Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Оренбургской области не хватает средств на лизинг племенных животных.

В рамках нацпроекта «Развитие АПК» для Оренбургской области предусмотрен лимит в сумме 16 млн 800 тыс. рублей, из них 12 млн 600 тыс. рублей — на лизинг племенных животных и 4 млн 200 тыс. рублей — на лизинг оборудования для животноводства.

«Однако, предусмотренный для области лимит финансирования на лизинг племенных животных и сельскохозяйственного оборудования из федерального и областного бюджетов не является достаточным для реализации мероприятий приоритетного национального проекта, так как заявки в ОАО «Росагролизинг» поданы предприятиями АПК области на сумму 505 млн 300 тыс. рублей», — сообщили в аппарате главного федерального инспектора Оренбургской области, передает ИА REGNUM.

Между правительством Оренбургской области и руководством ОАО «Росагролизинг» достигнута договоренность о поставках внутри области молодняка крупного рогатого скота, а также поставках племенного крупного рогатого скота из-за пределов области. Определены поставщики племенного скота. На 1 октября ОАО «Росагролизинг» в Оренбургской области закуплено 1 тыс. 255 голов племенного крупного рогатого скота на 62 млн 994 тыс. рублей. Также за собственные средства хозяйствами Оренбуржья закуплено племенного молодняка крупного рогатого скота в количестве 1121 головы.

По областному лизингу для модернизации животноводческих комплексов и ферм оборудование закуплено на 10 млн рублей. В регионе ведется строительство и реконструкция 9 животноводческих объектов по инвестиционным проектам со 100% субсидированием процентных ставок из областного бюджета по 5-летним кредитам.

Специалисты отмечают, что работы не на всех объектах начались в установленные сроки. Несвоевременное строительство комплексов не даст возможности разместить кормовое оборудование и крупный рогатый скот, поставленные по договорам финансовой аренды, то есть ввести объекты в эксплуатацию в сроки, установленные сетевым графиком.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля