Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Комиссар ЕС намерена выстраивать новую аграрную политику.

По информации «Американской пшеничной ассоциации», после недавнего обращения министра сельского хозяйства США Майка Джоханнса (Mike Johanns) к членам американского Конгресса с призывом внести изменения в Фермерский билль, с аналогичной инициативой выступила Комиссар ЕС по сельскохозяйственным вопросам Марианн Фишер Бойль (Mariann Fischer Boel).

По ее словам пришло время изменить такие традиционные инструменты поддержки европейских фермеров, как товарные интервенции и производственные квоты. Целый ряд положений нынешней Единой сельскохозяйственной политики ЕС основан на устаревших принципах, включая производственные квоты, которые вскоре станут анахронизмом.

Судя по ее высказываниям, Марианн Фишер Бойль намерена выстраивать аграрную политику, наиболее полно отражающую нынешние реалии в ЕС. При этом ей придется столкнуться с серьезным сопротивлением со стороны правительств тех стран, которые в большой степени полагаются на экспортные субсидии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля