Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А. Гордеев вручил награды труженикам АПК.

Указом Президента РФ Владимира Путина за достигнутые трудовые успехи в области сельского хозяйства и многолетнюю добросовестную работу награждены 24 представителя отечественного АПК. Среди вручаемых наград — орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени, Орден Почета, Орден Дружбы, который, в частности, получил заместитель министра сельского хозяйства РФ Сергей Митин, медаль «За труды по сельскому хозяйству». Ряду тружеников АПК присвоены отраслевые почетные звания, сообщает МСХ РФ.

Вручая награды, министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев отметил, что в числе тех, кто удостоился высокого признания своих заслуг в связи с профессиональным праздником — Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, представители всего агропромышленного комплекса. «Это и сельское хозяйство, и наша наука, и перерабатывающие предприятия в лице их руководителей, и мои коллеги, представляющие органы управления АПК» — сказал глава Минсельхоза. «В положительных итогах этого сельскохозяйственного года есть частичка труда и сил каждого из вас» — добавил он.

Подводя итоги уборочных работ, министр отметил в целом неплохие, «несмотря на тяжелые климатические условия», результаты. Особое внимание он обратил на достижения свекловодов, овощеводов и, в частности, тех растениеводов, которые обеспечили также существенный рост производства высокоэнергетических кормовых культур, таких как рапс.

А. Гордеев отметил высокую динамику роста пищевой промышленности. «Пять с лишним процентов — это даже выше, чем во многих промышленных отраслях, и это хороший показатель», — считает министр. «Пищевая промышленность сегодня становится инвестором в сельском хозяйстве многих регионов, и это один факторов успеха при рыночной экономике, поскольку самая главная проблема на селе — низкие доходы» — пояснил он. «Мы эту проблему видим, и будем решать системно, в том числе и через рассматриваемый сейчас проект Федерального Закона «О развитии сельского хозяйства» — сказал А.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля