Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Разрешен ввоз в РФ птицеводческой продукции из Нидерландов.

Главное управление товарной номенклатуры и торговых ограничений ФТС России в соответствии с письмом Россельхознадзора от 21.09.2006г. N ФС-ЕН-2/8347 сообщает, что разрешается ввоз в Российскую Федерацию суточных цыплят, инкубационных яиц, птицеводческой продукции из Нидерландов, за исключением муниципалитетов Барневелд, Няйкерк и Путтен, сообщает «MeatInfo», со ссылкой на TKS.RU.

Исходя из изложенного, при оформлении соответствующих, согласованных, ветеринарных сертификатов, на конкретный вид птицепродукции, уполномоченный голландский ветеринарный врач должен внести в них следующие исправления:

— в пункте 4.1 ветеринарного сертификата на экспортируемых из Европейского Союза в Российскую Федерацию суточных цыплят, индюшат, утят, гусят и инкубационные яйца этих видов птиц, в предложении: «гриппа (чумы) птиц, вызванного серотипами Н5 и Н7 — в течение последних 12 месяцев на территории страны-члена ЕС» вместо слов «…Нидерландов, за исключением муниципалитетов Барневелд, Няйкерк и Путтен;

— в пункте 4.3 ветеринарного сертификата «на экспортируемые из Европейского Союза в Российскую Федерацию мясо птицы и сырые мясопродукты из птицы» в предложении: «гриппа (чумы) птиц, вызванного серотипами Н5 и Н7 — в течение последних 6 месяцев на территории страны-члена ЕС» вместо слов «…страны-члена ЕС» следует от руки написать слова: «…Нидерландов, за исключением муниципалитетов Барневелд, Няйкерк и Путтен».

Эти исправления должны быть заверены печатью и подписью уполномоченного голландского ветеринарного врача, оформившего ветеринарный сертификат на конкретную партию продукции.

Настоящее указание довести до сведения подчиненных таможенных органов и заинтересованных лиц.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля