Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«На сегодняшний день КЗК не имеет никаких долгов по налогам».

Президент Компании корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы» Михаил Болотин провел совещание на ОАО «ПО «Красноярский завод комбайнов», входящем в структуру ОАО «Агромашхолдинг», сообщает пресс-служба «Агромашхолдинга».

В совещании приняли участие генеральный директор ККУ «Концерн «Тракторные заводы» Семен Млодик, первый заместитель генерального директора Компании корпоративного управления «Концерн Тракторные заводы» Валерий Ярмолович, генеральный директор ОАО «Агромашхолдинг» Николай Громов, руководство ОАО «ПО «Красноярский завод комбайнов». Цель визита на завод акционеров и топ-менеджеров ОАО «Агромашхолдинг» — обсуждение продуктовой политики и стратегии развития предприятия на перспективу до 2010 г.

Руководство КЗК представило президенту КТЗ результаты работы предприятия за текущий год. За 9 месяцев на заводе было выпущено 1 723 комбайна, что не соответствует производственному плану. Такие низкие показатели М. Болотина неудовлетворили. По его словам, причиной проблем на заводе стал кризис в системе организации управления предприятием. Кроме того, неэффективное руководство менеджеров КЗК повлекло за собой рост убытков, невыполнение обязательств перед трудовым коллективом и перед региональными бюджетами. В результате 5 из 7 высших управленцев завода были освобождены от занимаемых должностей.

Для выхода из сложившейся ситуации на предприятии в Компании корпоративного управления Концерна «Тракторные заводы» разработана программа развития Красноярского завода комбайнов на 2007 г., предусматривающая производство в 2007 г. порядка 1 850 комбайнов.

«Ситуация на предприятии остается непростой и требует немедленных решительных действий по реструктуризации производства, оптимизации персонала, — подытожил М. Болотин, — Ведется серьезная работа по обновлению модельного ряда, а также модернизации уже привычной аграриям техники, что позволит предложить рынку комбайны, оптимальные по соотношению цена-качество».

Кроме того, подчеркнул М. Болотин, в начале октября ККУ КТЗ погасила 239,1 млн рублей задолженности перед бюджетами всех уровней, образовавшиеся при предыдущих владельцах ОАО «Агромашхолдинг».

«На сегодняшний день КЗК не имеет никаких долгов по налогам», — отметил он.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля