Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белоруссия и Алтай «за» развитие совместного производства.

Алтайский край заинтересован в развитии совместного с Белоруссией сборочного производства сельхозтехники, сообщил заместитель главы администрации российского региона Борис Ларин, передает БЕЛТА. По его словам, продукция белорусских предприятий в Алтайском крае пользуется широкой популярностью.

В мае текущего года в Барнауле ОАО «Бобруйскагромаш» совместно с ООО «Агроспектмашина» на площадях Барнаульского станкостроительного завода было организовано сборочное производство пресс-подборщиков из машинокомплектов, поставляемых из Белоруссии. На белорусском предприятии проведено обучение инженерно-технического и производственного персонала, отлажены технологические приемы сборки, проведены испытания и сертификация техники.

В текущем году в Алтайский край поставлено 32 машинокомплекта. В 2007 г. планируется собрать не менее 64 единиц оборудования, кроме того, наладить совместное производство другой техники из машинокомплектов ОАО «Бобруйскагромаш». В настоящее время прорабатывается вопрос производства прицепной косилки-плющилки.

В целом такое сотрудничество взаимовыгодно для сторон, подчеркнул Б. Ларин. Так, организация совместного производства позволяет снизить транспортные издержки, создать дополнительные рабочие места в Алтайском крае, упростить схемы реализации техники. В свою очередь, Алтайский край планирует поставлять в Белоруссию зерно с высоким содержанием клейковины, а также фармацевтические препараты и добавки из натурального сырья.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля