Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Агрохолдинги поставят в столицу более 1 млн т продовольствия.

По сообщению Информационного Центра Правительства Москвы, в текущем году общий объем поставок сельскохозяйственного сырья и продовольствия в столицу московскими агрохолдингами из регионов России превысит 1 млн т.

Об этом сказал на открывшейся в Москве агропромышленной выставке «Золотая осень» исполняющий обязанности Мэра столицы Юрий Росляк.

По его словам, в настоящее время в регионах России работают 20 столичных агрохолдингов. Их инвестиционные проекты реализуются в Московской, Липецкой, Ярославской областях, Краснодарском крае и ряде других регионов.

«Москва — самый крупный потребитель продовольствия в стране. Ежегодно Москва потребляет более 10 млн т продовольствия. В этом году из этих 10 млн более 1 млн т будет поставлено московскими агрохолдингами», — заявил Ю. Росляк. Он отметил, что планируется ежегодный 20-30%-тный рост поставок в столицу продовольствия московскими агрохолдингами.

По сообщению Департамента продовольственных ресурсов Москвы, общий объем инвестиций московских предприятий в сельское хозяйство России превысил 18 млрд рублей. Поддержка городом инвестиционных проектов предприятий оптового продовольственного комплекса способствовала формированию 20 московских агрохолдингов, объединяющих свыше 100 региональных сельхозпредприятий. Московские агрохолдинги превысили уровень 2004 г. по поставкам мяса и овощей в 1,2 раза, картофеля — в 1,6 раза, зерна — в 4,6 раза.

Московские агрохолдинги реализуют 20 крупных проектов развития животноводства в 10 регионах страны. На реализацию бизнес-проектов по развитию животноводства этими агрохолдингами предусмотрено привлечь в 2006-2008 гг. свыше 17 млрд рублей кредитных средств, в том числе около 500 млн средств городского бюджета. Планируется, что благодаря этим средствам будут построены и реконструированы коровники на 31 тыс. голов и свинарники на 837 тыс. голов; будет закуплено более 13 тыс. голов племенного крупного рогатого скота и свыше 30 тыс. голов племенных свиноматок.

В 2007 г. поставки мяса всеми агрохолдингами в город увеличится до 145 тыс. т (60% от всех поставок отечественного мяса), молока — до 100 тыс. т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля