Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кубанские фермеры сожгли урожай.

Руководители и работники крестьянских (фермерских) хозяйств провели в поселке Заводской города Ейска (Краснодарский край) санкционированную акцию против сложившихся закупочных цен на семена подсолнечника. В ней приняли участие около 500 человек из Краснодарского края и Ростовской области, пишет «Коммерсантъ — Юг России».

«Мы протестуем против того, что цены на подсолнечник не превышают 3,5 руб/кг. Мы считаем, что цены должны быть выше в 2 раза, только так фермерам удастся покрыть свои убытки и заработать на выращивании подсолнечника», — сказал один из организаторов акции фермер Алексей Волченко.

По его словам, в знак протеста фермеры сожгли несколько тонн семян подсолнечника, доставленных к месту проведения акции в кузове грузовика. «Таким образом мы даем понять властям, что нам легче сжечь подсолнечник, чем продать его по нормальной цене. Считаем, что власти должны пойти навстречу фермерам в формировании оптимальных цен на подсолнечник», — пояснил А. Волченко.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля