Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иран ввел временный запрет на импорт риса из Пакистана.

Пакистанские экспортеры риса крайне обеспокоены тем, что Иран на 2 месяца запретил импорт риса из Пакистана. Такое решение объясняется хорошим урожаем риса в Иране, сообщает «Iran.news».

Иран является важным и стабильным импортером пакистанского риса. В связи с этим правительство Пакистана должно согласовать с послом ИРИ в Пакистане необходимость сохранения прежней экспортной квоты для пакистанского риса.

По данным ассоциации экспортеров риса Пакистана, потери пакистанских трейдеров в результате даже временного запрета на экспорт этой продукции в Иран могут составить $70-80 млн. Кроме того, это приведет к снижению цен на внутреннем рынке Пакистана.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля