Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Американские компании сокращают производство говядины.

По информации «MeatInfo», Tyson Foods объявило о том, что сократит рабочие часы на заводах по производству говядины на следующие 6-8 недель, при котором недельный график работы составит 35-40 часов вместо 40 нынешних. Это приведет к сокращению производства на 12 тыс. голов в неделю.

Такой же шаг предпринял четвертый по величине производитель говядины National Beef Packing Co., сократив рабочее время до 37 с 40-48 часов в неделю. Как объяснил президент компании Tim Klein, данный шаг был сделан из-за плохой конъюнктуры на рынке говядины.

В тот же день Swift & Co., второй по величине производитель говядины заявил, что он также вынужден сократить производство до 32-37 часов в неделю на трех из четырех заводах в США. Swift заявил, что высокие цены на скот и низкий спрос, а также не оправдавшие ожидания продажи на ключевых экспортных рынках, сделали валовую прибыль «неприемлемой».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля