Сегодня: 2019-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Увеличены штрафы за нарушение правил промысла водных биоресурсов.

По информации РИА «Новости», Госдума увеличила административные штрафы за нарушение правил ведения промысла водных биологических ресурсов. Госдума приняла в третьем чтении соответствующие поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях, которые увеличивают штрафы за нарушения, связанные с противоправным ведением промысла водных биологических ресурсов. При необходимых 226 голосах за закон проголосовали 439 депутатов единогласно.

Штраф за невыполнение правил ведения судовых документов увеличивается в 2 раза, за уничтожение редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных или растений — в 5-12 раз, на нарушение правил рыболовства и добычи других водных биологических ресурсов — в 2-10 раз.

Штраф за невыполнение законных требований об остановке судна со стороны должностного лица органа охраны континентального шельфа РФ, исключительной экономической зоны, а также за воспрепятствование осмотру судна должностным лицом увеличивается в 1,5-2 раза.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля