Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия за 9 месяцев снизила производство водки на 12%.

Россия за 9 месяцев этого года снизила производство водки и ликероводочных изделий на 12,2%. Как сообщил экспертный совет по вопросам госрегулирования производства и оборота алкоголя комитета Госдумы по экономической политике, предпринимательству и туризму, за 9 месяцев ликероводочные заводы страны произвели 77,1 млн дал продукции, что на 12,2% меньше, чем за соответствующий период прошлого года, передает ИНТЕРФАКС.

В то же время в сентябре по сравнению с аналогичный месяцем 2005 г. производство увеличилось на 4,9% и составило 12,2 млн дал.

Выпуск спирта из пищевого сырья в январе-сентябре этого года составил 34,4 млн дал, что почти на 30% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В сентябре производство снизилось на 11,1% и составило 5 млн 138,83 тыс. дал.

Производство виноградных вин за 9 месяцев увеличилось на 34,7% — до 30,7 млн дал, в сентябре их выпуск возрос в 2,4 раза и составил 6 млн 788 тыс. дал. По данным совета, производство шампанских и игристых вин в январе-сентябре 2006 г. составило 8 млн 656 тыс. дал, что на 6% больше, чем за 9 месяцев прошлого года. В сентябре рост составил 15%, выпуск достиг 1 млн 923,8 тыс. дал.

Как сообщает совет, наибольших темпов роста за 9 месяцев — 45,1% — достигли производители коньяка, этого напитка было выработано 4,1 млн дал. В сентябре производство возросло на 33,6% — до 659,4 тыс. дал.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля